Events für
Freitag, 25. Juli 2014
ohne Uhrzeit
  • Sommerfest der Hortgruppe III

"Die Rückkehr des Odysseus"

In jeder fünften Klasse einer Waldorfschule tauchen die Schüler in die Welt der alten Griechen ein. Der Erzählstoff am Ende des Hauptunterrichtes und eine Unterrichtsepoche haben das antike Grichenland zum Inhalt. Drei Tage brannte das Olympische Feuer für die Schülerinnen und Schüler zum sportlichen Wettkampf in den klassischen Disziplinen.

Als Geschenk für die Schulgemeinschaft spielt die Klasse 5b im Gartensaal "Die Rückkehr des Odysseus". So bietet sich auch für uns die Gelegenheit in das Erleben einzutauchen.
    Eltern und Gäste sind herzlich in den Gartensaal eingeladen.

Kleines "Bergfest" der Klasse 4a

Acht Jahre lang begleitet ein Klassenlehrer an der Waldorfschule seine Klasse über manche Höhen und durch manche Tiefen.
    So wünschen wir nach vier Jahren alles Gute zum "Bergfest" und viel Freude an den Beiträgen aus dem Unterricht.

Orchesterkonzert der 7. Klassen