Events für
Mittwoch, 11. November 2015
  • 10:00 - 16:45

III. PHYSIKLEHRER THEMENTAG

Die Einladung für den dritten Physiklehrer-Thementag geht an alle Waldorf-Physiklehrer in Niedersachsen und Bremen.

Jahresarbeiten der Klasse 8a

Immer zum Ende ihrer Klassenlehrerzeit beschäftigt sich jede Schülerin und jeder Schüler mit einem Thema sehr intensiv. Die Ergebnisse dieser Arbeit werden den Klassenkameraden, Lehrern und Eltern im Gartensaal vorgestellt. Herzlich Willkommen sind auch alle anderen
    Interessierten. mehr

Laternenumzug der Klasse 1b

Öffentlicher Vortrag

Im Rahmen der Herbstvorträge in der Anthroposophischen Gesellschaft möchten wir auf den Vortrag von Uwe Buermann aufmerksam machen. „Endlich habe ich ein Smartphone, endlich kann ich mitreden.“ Zu diesem Thema hat Herr Buermann im letzten Schuljahr an unsere Schule Vorträge gehalten und mit den Schülern gearbeitet. Herr Buermann ist pädagogisch-therapeutischer Berater der Freien Waldorfschule Mittelrhein und Autor zahlreicher Fachartikel und Bücher zur Medienkompetenz. Nun besteht die Gelegenheit, ihn erneut in der Brehmstraße 10 zu erleben. Am Ende des Abends wird um eine Spende gebeten - Richtsatz 8,- Euro.

Informationen zum Vortrag als PDF-Datei