Events für
Freitag, 17. November 2017

Herbstvorträge im Rudolf Steiner Haus, Brehmstr.10

"Menschenbegegnung und Entwicklung" Vortrag von Dr. Jaap van de Weg, Niederlande. mehr dazu  Am Freitag findet ein Workshop zum Thema statt.

"FAHRENHEIT 451" von Ray Bradbury

... in einer Bühnenbearbeitung von Ulrich Fischer.

Der Feuerwehrmann Montag lebt in einem politischen System, in dem das Lesen von Büchern als ein schweres Verbrechen gilt. Seine Aufgabe besteht nicht darin, Brände zu löschen, sondern durch Feuer Bücher zu vernichten. Eines Tages wird er mit einer unerwarteten Frage konfrontiert: Bist du glücklich? Dies verändert ihn und er entwickelt sich zu einem Gegner des Systems, bis es zum Showdown kommt...

Zur Aufführung des Klassenspiels der Klasse 12a sind alle herzlich in den Kurt-Lehmann-Saal (Aula) eingeladen. Wir wünschen Ihnen einen erfüllten Abend. Das Stück ist für Schüler ab der 8. Klasse geeignet. Bitte beachten Sie unsere Vereinbarung zum Umgang mit den Mobiltelefonen.