Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
01. August 2016 - 07. August 2016

Kollegiumsausflug

Wie schon seit vielen Jahren beginnt das Schuljahr für das Kollegium der Schule mit einem Gemeinsamen Ausflug. In diesem Jahr ist das Reiseziel das Weserstädtchen Höxter und das Kloster Corvey.

Kollegiale Arbeit zum Schuljahresbeginn

Im Anschluss an den kollegialen Ausflug folgt die kollegiale Arbeit am zweiten Tag der Kollegiumstage.

Erste Konferenz zum Schuljahresbeginn

Auch "Salatkonferenz" genannt. In dieser Konferenz werden die Worte Rudolf Steiner gelesen, die er am Abend vor der Eröffnung der ersten Schule in Stuttgart gesprochen hat. Natürlich wird auch der erste Schultag vorbereitet.

SCHULANFANGSFEIER FÜR DIE B-KLASSEN

Der erste Schultag nach den großen Ferien ist für alle Schüler etwas ganz besonderes. In diesem Jahr beginnen um 9 Uhr die B-Klassen gemeinsam mit der neuen Klasse 1B und deren Eltern, Paten und Großeltern. mehr dazu ...>

SCHULANFANGSFEIER FÜR DIE A-KLASSEN

Der erste Schultag nach den großen Ferien ist für alle Schüler etwas ganz besonderes. In diesem Jahr beginnt der Tag für die A-Klassen um 11 Uhr gemeinsam mit der neuen Klasse 1A und deren Eltern, Paten und Großeltern. mehr dazu ...>