Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
27. Februar 2017 - 05. März 2017

Elternabend der Klasse 11b

• Faschingsfeier für die Unterstufe

Die erste bis vierte Klasse gestalten eine kleine Monatsfeier im Gartensaal.

• Es gibt keine Events an diesem Datum
  • Berlinfahrt der Klasse 11a

Die Schülerinnen und Schüler besuchen eine Bundestagsdebatte, die Gedenkstätte Berlin-Hohenschönhausen, eingebettet ist es in den Geschichtsunterricht der 11 Klasse. Am 3. März werden sie wieder zurückerwartet.

• HORTFACHTAGUNG

"Die Förderung von Gesundheitskräften im zweiten Jahrsiebt" - Hortfachtagung mit Gästen aus den Nachmittagsbetreuungen und Horten an Waldorfschulen. mehr

• interne Monatsfeier

SUCHE - SEHNEN - SEHN - SUCHT

"Wie können Suchtdisposition der Borderline-Persönlichkeit und Psychosen vorgebeugt werden?"

Öffentlicher Vortrag von Dr Michaela Glöckler im Rahmen der Fünf-Schulen-Konferenz und der Hortfachtagung.

• Schulturnier ...

... der Volleyball-Mixed Mannschaften der Oberstufe in den Turnhallen.

• HORTFACHTAGUNG

SO TREIBEN WIR DEN WINTER AUS!

Öffentliche Monatsfeier - Darbietungen der Schülerinnen und Schüler von der 1. bis zur 12. Klasse mit dem Erlernten aus allen Bereichen des Unterrichts. Dieser Samstag ist ein schulpflichtiger Samstag.

Und hier das Programm zum herunterladen!

• Es gibt keine Events an diesem Datum