Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
20. März 2017 - 26. März 2017
  • Beginn des schriftlichen Abiturs

Wir drücken allen die Daumen! Viel Glück!

Elternabend der Klasse 5a

• Berlinfahrt der Klasse 11b

Für zwei Tage werden die Schülerinnen und Schüler in Berlin einen Einblick in die Geschichte der Hauptstadt und die aktuelle Bundestagspraxis erleben können.

"DER SCHLANGENKUSS" - erste Aufführung

von Horst Helfrich - Theateraufführung der Klasse 8b im Kurt-Lehmann-Saal. Zu dieser märchenhaften Kommödie ist die ganze Schulgemeinschaft ab der ersten Klasse herzlich eingeladen. Eine Altersbeschränkung gibt es nicht, auch wenn einige derbe Sprüche und manchmal zweideutige Dialoge vorkommen.
    Die Klassenspiele gehören neben den Projektarbeiten und der Klassenfahrt zum "Abschlusskanon" unserer 8. Klasse, bevor die Schülerinnen und Schüler in der 9. Klasse den Schritt in die Oberstufe gehen.
    Zu dieser märchenhaften Kommöde sind

"DER SCHLANGENKUSS" - zweite Aufführung

von Horst Helfrich - Theateraufführung der Klasse 8b im Kurt-Lehmann-Saal. Zu dieser märchenhaften Kommödie ist die ganze Schulgemeinschaft ab der ersten Klasse herzlich eingeladen. Eine Altersbeschränkung gibt es nicht, auch wenn einige derbe Sprüche und manchmal zweideutige Dialoge vorkommen.
    Die Klassenspiele gehören neben den Projektarbeiten und der Klassenfahrt zum "Abschlusskanon" unserer 8. Klasse, bevor die Schülerinnen und Schüler in der 9. Klasse den Schritt in die Oberstufe gehen.