Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
19. Juni 2017 - 25. Juni 2017
  • Ausflug der Klasse 5a

• Steine werden zu Geschichte

Die Klasse 4a unterwegs durch die Stadt mit der Denkmalpflege der Stadt Hannover - "Denk mal an Schule"

• Zeugnisbörse

... am Nachmittag ab 15 Uhr sind alle Pädagogen auf dem Schulgelände, bis das letzte Zeugnis fertig ist.

Volleyballturnier der Oberstufe

Am Ende eines Schuljahres organisiert die SV ein Volleyballturnier für die Oberstufenschüler. Viel Spaß!

Elternabend der neuen Klasse 1a

Der erste Elternabend für die Eltern der neuen Klasse 1a findet im Blauene Saal statt. (Altbau, erster Stock)

Elternabend der neuen Klasse 1b

Der erste Elternabend für die Eltern der neuen Klasse 1b findet im Gartensaal statt.

• Ausflug der Klasse 8a

ins Auswandererhaus nach Bremerhaven. Die Lebensläufe der Kinder, Frauen und Männer, die den Weg in die USA gewählt haben, Geschichte wird für die Schülerinnen und Schüler so lebendig.

• Steine werden zu Geschichte

Fußballturnier der Oberstufe

Zum Ende des Schuljahres findet ein Fußballturnier der Oberstufenschüler statt, organisiert von der SV.

Elternabend für die neue 1c

Die Eltern der 1c 2017/2018 treffen sich zum Elternabend im Klassenraum der 1c.

• BEGINN DER SOMMERFERIEN

... Schulschluss ist nach dem Hauptunterricht. Wir wünschen allen einen wunderschönen, sonnigen und erholsamen Sommer.