Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
25. September 2017 - 01. Oktober 2017
  • Besuch des Schulbiologiezentrums

Im Rahmen der Biologieepoche besuchen die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9a das Schulbiologiezentrum.

• Elternabend der Klasse 8b

Elternabend der Klasse 7a

• Kartoffeln stoppeln

... werden die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3b auf dem Kampfelder Hof. Soviel Kartoffeln, wie sie selber tragen können, dürfen sie dann mitnehmen.

Berichtselternabend der Klasse 12a

Zurück von der Kunstgeschichtsfahrt in der Toscana berichten die Schülerinnen und Schüler ihren Eltern. Sicherlich wird es auch eine kleine Ausstellung im Blauen Saal geben.

Elternabend der Klasse 3a

• Deisterwanderung

... der Klasse 9b von Egestorf nach Völksen.

Christofferusspiel der Klasse 2b

In den unteren Klasse werden Unterrichtsinhalte oft durch Klassenspiele lebendig. Die Klasse 2b spielt im Gartensaal.

Elternabend Hortgruppe Homeyer/Thiebe

• Ackerbautag der Klasse 3a

Im Rahmen der Ackerbauepoche der 3. Klasse wird gepflügt, geeggt und das Wintergetreide gesäht. Anschließend können sich alle mit selbstgeernteter und -gekochter Gemüsesuppe stärken.

• MICHAELIFEIER

Michaeli wird mit allen Klassen auf dem ganzen Schulgelände gefeiert. Im Gartensaal gibt es kleine Aufführungen, das Orchester der 4. und 5. Klassen spielt das Michaels Lied, den Schwertertanz zeigt die Wandergruppe, Mutproben gibt es für die unteren Klassen im Schulgarten und Wäldchen, der Schmied wird auf dem Schulhof sein Feuer entfachen, der Kletterturm steht bereit ... mehr

• Brückentag

Der Tag vor dem 500 jährigen Reformationsjubiläum ist als Brückentag ein schulfreier Tag.

• Es gibt keine Events an diesem Datum