Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
29. Januar 2018 - 04. Februar 2018
  • Schulaufnahmegespräche

Heute beginnen die Schulaufnahmegespräche für das kommende Schuljahr.

Einführung in die Waldorfpädagogik - 4. Abend

Dieses Seminar ist für alle Eltern, die Ihre Kinder zur Einschulung 2018 angemeldet haben oder die im Laufe des Jahres als „Quereinsteiger“ zu uns gekommen sind. mehr

Finanzgespräch

Ohne geordnete Finanzen wird es keine Freie Schulen geben. Zur Vorbereitung auf die Mitgliederversammlung des Schulvereins am 6.2. werden im Finanzgespräch viele Details angeschaut und erklärt.

Elternabend der Klasse 5a

• Berlinfahrt ...

... der Klasse 11a im Rahmen der Geschichtsepoche. (vom 1.2. - 3.2.)

• "WIE ES EUCH GEFÄLLT"

Shakespeares berühmte Komödie um Liebe und Verwechslungslust hat sich die Klasse 8a ausgesucht für ihr erstes Klassenspiel auf großer Bühne. Heute und morgen jeweils 19:30 Uhr führen die Schüler „Wie es Euch gefällt“ im Kurt Lehmann Saal auf.
    Mehrere Wochen haben die Schüler ihre Texte geprobt, am Bühnenbild gezimmert und gemalt, den Kostümfundus der Schule durchstöbert und mit kleiner Kammerorchesterbesetzung für die musikalischen Zwischenspiele geübt.
    Jetzt heißt es: Vorhang auf für Shakespeare und die 8a.

• "WIE ES EUCH GEFÄLLT"

Shakespeares berühmte Komödie um Liebe und Verwechslungslust hat sich die Klasse 8a ausgesucht für ihr erstes Klassenspiel auf großer Bühne. Heute um 19:30 Uhr führen die Schüler „Wie es Euch gefällt“ erneut im Kurt Lehmann Saal auf.
    Jetzt heißt es: Vorhang auf für Shakespeare und die 8a.

• Es gibt keine Events an diesem Datum