Speiseplan

April 2024
  • Freitag, 26. April 2024

    Panierter Tofu (A5,A1,A4,C,F), gebratene Kartoffelscheiben, Erbsen und Möhren (I,J,G), Senfsauce (I,J,G), Kuh-Pudding (G)

    Wahlweise mit paniertem Fischfilet (A1,A5,A4,C,D) für 5,20 €

  • Montag, 29. April 2024

    Dinkelpenne (A5), Tomaten-Paprikasauce (I,J), Parmesan (G), Basilikum, Joghurtcreme (G)

    Wahlweise mit kleinen Fleischbällchen (J,A1,A5,C,G) für 5,20 €

  • Dienstag, 30. April 2024

    Kartoffelpüree (G), Rahmkohlrabi (I,J,G), Kopfsalat, Buttermilch-Zitronendressing (I,J,G), Hausgemachter Kuchen (C,G,A5)

Mai 2024
  • Donnerstag, 02. Mai 2024

    Asiatische Reispfanne (I,J,F,K), Wokgemüse (K,F), Frühlingsrolle, Curry-Dip (C), Smoothie

    Wahlweise mit marinierten Hähnchenspießen für 5,20 €

  • Freitag, 03. Mai 2024

    Überbackene Pide (A1,A5), Tomaten, Sauerrahm (G), Paprika, Käse (G), Krautsalat, Keks-Sandwich (A1,G)

(1) = mit Farbstoff
(2) = mit Konservierungsstoff
(3) = mit Antioxidationsmittel
(4) = mit Phosphat / mit Stabilisatoren
(5) = mit Geschmacksverstärker
(6) = mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
(7) = enthält eine Phenylalaninquelle
(8) = geschwefelt
(9) = geschwärzt
(10) = gewachst
(11) = koffeinhaltig
(12) = chininhaltig
(13) = mit Alkohol
(V) = Vegan

A Glutenhaltiges Getreide =
1. Weizen 2. Gerste 3. Roggen 4. Hafer 5. Dinkel 6. Kamut
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte =
1. Mandel 2. Hasel- 3. Wal- 4. Cashew- 5. Pekan- 6. Paranuss 7. Pistazie 8. Macadamia 9. Queenslandnuss
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfite
M Lupine
N Weichtiere

Preisliste

Download

Zusatzstoffe

Download

Chipkarte

Info

Kontakt

Verein zur Förderung der
Freien Waldorfschule Hannover-Maschsee e. V.
Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 70
30173 Hannover

Tel. 0511 80709-0

Fax 0511 80709-50

schulbuero@waldorfschule-maschsee.de

Öffnungszeiten

Schulbüro

Montag bis Freitag 08:00 bis 13:00 Uhr

Aufnahme

Telefonische Sprechstunde:
Donnerstag und Freitag
von 10:30 bis 12:00 Uhr
Nicht in den Schulferien

Schulküche

08:00 bis 11:30 Uhr Frühstück
12:15 bis 14:45 Uhr Mittagessen
14.30 bis 15.00 Uhr Caféteria